Мне приснился медный таз…
Показал он свой анфас…
До сих пор смотрю я сны –
Без проблем, без суеты?!
*
Вам приснился – КИЕВГАЗ?!
Загляните в унитаз…
Там и чеки, и счета…
Там – ликует вся страна?!
*
Из руны струится газ
В тайну ужасов – в экстаз…
Он в желудке – тихо жди
Кайф – от щёлочной воды?!
20. 04. 12 |