Стихотворение «Хрень, кондуктор и трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:

Хрень, кондуктор и трамвай

Под Меркурием – нервозно
Сообщают небеса
Что малюют стены плотью
У квартиры Близнеца
Писуны песцы писаки
Без мольберта без холста
Оставляют свои каки
На созвездии добра
Под Меркурием – добротно
Бродит жизненный трамвай
Возбудившись в нём кондуктор
Крикнул лирикам – БАНЗАЙ*!!!


* - …ばんざい… десять тысяч лет

20. 04. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама