Стихотворение «Вечерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: закатЦоккаблучок
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Вечерок

В терракотовых тонах
покорял сердца закат
Проворчал Гудбай денёк
Шёпот слышен:
-- Всё что смог.
Вздох последний
и примолк.

Цок
  цок
     цок

по мостовой
каблучок спешит домой
Рыжая копна волос
развевается в разнос
Полевой в руках букет
бёдрами танцует «step»
У красотки всё Окей
взгляд, улыбка словно клей
Ловит в сети пареньков
и солидных мужичков.

Безымянная звезда
в миг проснулась ото сна
мадемуазель подняв глаза
прошептала ей --"Моя"
Та мигнула серебром
осветила путь лучом.

В терракотовых тонах
покорял сердца закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама