Стихотворение «Ин - Янь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 408 +1
Дата:

Ин - Янь

Возносят  в  огрех черно-белые ангелы
В святцы белокурые черти.
Падают в воду каплями атомы
Паранноидальной улыбки дети,
Простуженные, холодного лета мысли.
Отъявленного бездельника и лентяя.
Пролетавшие полночною высью,
Над непокрытыми головами.
И рвется ржавая цепь событий,
Закономерно или случайно?
Соитие слов в моменты открытий
Где кроется жизни главная тайна?
Порез на сердце, смешно и больно.
Глубокими шрамами души исчерчены.
Ступая на этот путь добровольно,
Забудешь, с какою звездою венчанный.
И заискрится в бокале, вспенится,
Напиток жизни, вино сладко-горькое.
Отпразднуем вместе свое поражение,
На черном белое, на белом черное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама