Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 429 +1
Дата:

Она

Позволь мечте не стонать в аорте,
Комочком, сжавшимся от цинизма,
Не дай запачкать Её, испортить
Себе, другим, суете капризной.
Не рви печаль на минуты, лица,
Не дай чернилам заляпать душу.
Представь Её - красногрудой птицей,
Летящей в руки - стихи послушать.
Представь Её - ароматом фрезий,
Цветущих ярко в твоём окошке.
Пиши! Люби до сердечной рези
Весь мир!
Её!
И себя.Немножко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 12.05.2012 (1)
любить до сердечной рези
и рифмами ночью грезить...
     07:05 13.05.2012
Так и живём))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама