Стихотворение «ЗАТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +2
Дата:

ЗАТО

там ткалась марлевая тишина
и
ветром отутюженная опускалась
чтоб каждому по-честному досталась
частичка лучшая её
хотя б одна!
не получалось

день – жизнь…
смерть – ночь…
потом наоборот
от грусти до невзгод банальный минус
я как-то вознамерился
и ринулся
предложенного от набора
прочь
вы догадались?
верно
ничего не получилось…

я там где все
среди невнятных будней
спасибо не в толпе
а сбоку
где ин-ди-ви-ду-аль-но предаюсь пороку
зато без самозваных судей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 22.04.2012 (1)
ЗАТО - Закрытое административно-территориальное образование?
     21:54 22.04.2012
мне б такое и в голову не пришло...
"зато" - тривиальный союз, увы...
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама