Стихотворение «НЕТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

НЕТ?

почти нарочно пахнет мудрой осенью
невероятные надменные оттенки
неподдающиеся никакой оценке
вот если бы немного постепенней…
скажите
что вот это всё не сносится

хотя наверно лучше помолчите
слова размажут мудрости следы    
и не прибавят миру красоты
а впрочем поступайте как хотите

а осень промолчит себе сама
причём без ощущения подвоха
чем не нарушит содержанье слога
и не прибавив дерзости ума
откроется как красок кутерьма
хмельнее в мире не было вина
как не было томительнее вздоха

невероятные надменные оттенки
зарывшие в себе недавнее тепло
которому беспечно повезло
как мне наткнувшемуся на Твои коленки
а это осенью-то и произошло
и значит осень это просто хорошо
хотя здесь у всего своя самооценка  

как у меня наткнувшегося на твои колени
и вывалившего себя из времени вообще
всё дальше не словечка про сюжет
поскольку всё и без него нетленно

нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама