Стихотворение «По Тобольску - мольберты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 453 +1
Дата:

По Тобольску - мольберты

По Тобольску - мольберты,
Как воздушные змеи.
Вновь пленэры, пленэры
На июни насели.

Рисовальщицы вьются:
То - вразброс, то - в узор.
Время белых капустниц
Из-за розовых зорь.

С возвращеньем, береты
Позапрошлых веков!
По Тобольску - мольберты,
Как клочки облаков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама