Стихотворение «Из внутренностей стен смотрю наружу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Из внутренностей стен смотрю наружу

***

Из внутренностей стен смотрю наружу,
Не зная, что желая обнаружить.
Бетонных монстров мрачность, красота ли
Рождает мысль: об этом ли мечтали?

Оконные воздушные проёмы
Как капли в бесконечном водоёме.
За каждой жизнь, истории, герои…
И кто сумел связать всё и построить?

За стенкой незнакомцы, незнакомки.
Как странно, отчужденье в тонкой кромке!
В безвременье, в безвестность я взираю…
Как сладостно, застыв, стоять у края!
08.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 21.04.2012 (1)
Из внутренностей стен смотрю наружу,
Не зная, что желая обнаружить.


Денис!

Когда Ваш текст (или страницу) открываю,
что обнаружу - никогда не знаю!
Но нечто обнаружу несомнененно:
и нощно продуктивны Вы и денно!
     15:11 21.04.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама