Стихотворение «Взоры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:

Взоры.

Прекрасные взоры твои,
бездонны как озёра они.
Зовут и манят за тобой,
Ты забери меня с собой.

Ты забери меня не бойся,
в душе своей приоткройся.
Оковы страха Ты открой,
тогда Я буду вечно твой.

Тогда Ты будешь вся моя,
вместе будем лишь Ты и Я.
Едины станем мы с тобой
сердцами, мыслями, душой.

Чашу счастья осушим до дна,
как бокал прекрасного вина.
Чтобы это наяву воплотить,
вместе нам необходимо быть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама