Стихотворение «Что-то снилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Что-то снилось...

Что-то снилось...
Бессонница - потчует изредка - снами,
Как краюху швыряет прохожий - голодному псу.

Что-то снилось...
Какая-то странность - кружила над нами...
И из брюха - гоню то ли бабочку, то ли - осу.

Да без разницы...
Бабочки, осы... От крыльев - щекотно,
Хо-ро-шо! Это - главное. Всё остальное - брехня.

Да, мне нравится -
В небо взглянуть - и увидеть - Кого-то.
И мне нравится - что этот - Кто-то - там видит меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 21.04.2012
Как -то режет - "из брюха" (словно - про животное...) не поэтично...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама