Стихотворение «Но....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 401 +1
Дата:

Но....

А твоё сердце для меня, увы, закрыто
Не хочешь ты меня в него никак пустить
И чувства будто "выдаёшь" сквозь сито
Горстями. Словно хочешь угостить.
Красивые слова слетают с уст. Но холодом
Пропитаны все буковки у них. Пусты они
И вперемешку с болью и тоскою, с грохотом
Как камни. Падают. На дно моей души.

Но....

Я принимаю всё. Я плачу. Да и просто верю
Однажды. Навсегда. Ты обязательно поймёшь
Что та, которая стоит у запертой тобою двери
Душой - твоя. Откроешь. Молча позовёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама