Стихотворение «Время летит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 665 +1
Дата:

Время летит.

Юрий Визбор - Милая моя.
http://www.youtube.com/watch?v=uaQx4o8kmLM&feature=related
_________________________________________________________________
Песня "Милая моя, солнышко лесное" Юрия Визбора в исполнении Владимира Кощеева. Концерт организован Нью-Йоркским клубом КСП Странники в Коннектикуте зимой 2010го года. www.Stranniki.us
http://www.youtube.com/watch?v=yxEFAfLpFsE&feature=related
__________________________________________________________________
Милая моя(солнышко лесное).
http://www.youtube.com/watch?v=pmK-f6GDFwM
__________________________________________________________________

      Время летит.                      (Переделка.)

1
Время летит, собираемся вновь мы в поход,
к месту стоянки доставит нас друг-самолёт,
палатки поставим, в лесу разведём мы костёр,
гитары достанем и новые песни споём.

Припев.

Милый друг ты мой, сердцу долгожданный,
где побыть с тобой нам судьба укажет?
Милый друг ты мой, сердцу долгожданный,
где, в каком краю встретимся случайно?

2
Время летит, но над нами не властна судьба,
встретимся вновь, годы, это же всё ерунда,
и как и прежде мы к сердцу друг друга прижмём,
расстаться друг с другом мы больше не сможем потом.

Припев.

Милый друг ты мой, сердцу долгожданный,
где побыть с тобой нам судьба укажет?
Милый друг ты мой, сердцу долгожданный,
где, в каком краю встретимся случайно?

3
Время летит, но мы помним тот старый мотив,
песни, что пели вокруг у костра. Креатив
не покидал нас нигде никогда, и всегда
новая песня рождалась под утро в сердцах.

Припев.

Милый друг ты мой, сердцу долгожданный,
где побыть с тобой нам судьба укажет?
Милый друг ты мой, сердцу долгожданный,
где, в каком краю встретимся случайно?

         26.02.2012.г.

Посвящаю своему любимому кузену Олегу, безвременно ушедшему в мир иной.

________________________________________________________________________________
КРЕАТИВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна, -вно. [англ. creative от лат. cre;re - порождать, создавать] Книжн.
1.
Творческий, созидательный, новаторский. //
Способный порождать новое, творить.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11202264879

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама