Стихотворение «ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 506 +1
Дата:

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ...

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ...

Не зря мы встретились с тобой поздно.
Не зря сияли над землёй звёзды.
И стая белых лебедей.
Нас закружила как метель, в танце.

Ты, поздняя любовь, как волнует кровь.
Только нас двоих, полных губ твоих, нежность.

Посеребрила нам виски осень.
Хотя не ждали мы её в гости.
И свет уставших фонарей.
От них становиться светлей, в сердце.

Но почему же так летит время.
На плечи нам свое, взвалив бремя.
И чередой летят года.
Наверно будет так всегда, с нами.

Спасибо!

24 июня 1997 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама