Стихотворение «Я Вам пишу...2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 481 +1
Дата:

Я Вам пишу...2

Я Вам пишу...http://www.stihi.ru/2012/02/02/9712 Начало.
________________________________________________


Я Вам пишу, и буду Вам писать до рая...
Шуберта слушаю, Вам серенаду посвящаю,
на все вопросы вечности как-будто отвечая,
мне музыка дарует вдохновение, я таю
в волшебных звуках, и сердце замирает,
и так Вам много я сказать ещё желаю.

Я Вам пишу, меня услышите, предполагаю,
Вы стали мне близки с тех пор, как знаю,
и даже чаще, чем хотелось Вас я вспоминаю,
виной тому Ваша строка, которой восхищаюсь,
признание дарю, нисколько в том не каюсь,
и лишь себе, глагольной рифме улыбаюсь.

Я Вам пишу, и слушая классические вальсы,
представила, как мы  могли кружиться в танце,
забыв о бренном мире, музыке лишь отдаваясь,
творить прекрасное, о всём на свете забывая,
и вот Адажио Чайковского уже уносит в даль
неведомую, и ничего уже, что было, нам не жаль.

Пишу, Щелкунчиком, тем принцем, представляя Вас,
спасающим свою любимую, и сказка как аванс
на то, чтоб в жизни имел всегда место альянс
счастливых пар, и поэтических дуэтов, нюансы
здесь ни к чему, ещё такие мы напишем стансы,
что порадуются все друзья и близкие за нас.

Я Вам пишу, и знаю, ответа я дождусь от Вас,
и мне не нужно свечи зажигать, читать молитву,
Вы друг, и тем всё сказано на небесах о нас,
лишь по утру я в небо посмотрю, и чайку кликну,
она, расправив крылья, морю прокричит за нас,
чтобы дарило вдохновение в любой угодный час.


   02.02.2012.г.

Продолжение http://stihi.ru/2012/03/29/10590


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11202030260

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама