Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 436 +1
Дата:

Полёт

Не прерывай полёт моей мечты!
Пусть слишком высока она над миром.
В ней нет ни зла, ни капли темноты -
Она из чистого эфира.

Не прерывай полёт моей мечты!
И пусть парит она легко, свободно!
Ты можешь в тягостные дни беды
В ней утопить свои невзгоды!

Не прерывай полёт моей мечты!
Не привноси в неё ни капли грязи!
Она - щедрейший остров теплоты
И светлый красоты оазис.

Там, в вышине, она развеет тучи,
И улыбнёшься беспричинно ты.
Чтоб мир был хоть чуть-чуть получше
Не прерывай полёт моей мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 01.05.2012 (1)
1
В вышине парим с тобою,
cчастьем мы обручены.
в глубине души порою
верим, что летаем мы.

Нет сомнения и знаем,
что есть крылья у любви.
от того с тобой летаем,
верим в счастье я и ты!

С теплом, Дмитрий
     00:05 02.05.2012
Дмитрий, очень красиво! Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама