Стихотворение «Храм Ветров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 400 +1
Дата:

Храм Ветров

Там, в вышине, есть Храм ветров
Из белоснежных облаков.
Там в окнах свет, а ночью - звёзды-свечи,
Его в пурпур окрашивает вечер,
А утро золотит его покров.
И страж его - свободный свежий ветер.
Туда летят мечты, чей облик светел,
Свободу обретая... Вновь и вновь
Там молится за нас Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама