Стихотворение «Звучное творенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Звучное творенье

Небогато жил писатель,
Мрачной красоты создатель.
Потихоньку в стол писал,
И задумчиво мечтал.
Вот опубликую книгу,
Покажу невзгодам фигу.
Наведёт ажиотаж,
Фантастичный персонаж.
Как цветущая мимоза,
Соблазнит земной люд проза.
Золото и серебро,
Для житейских нужд добро.
Моё звучное творенье,
Для истории наследье.
Принесёт хороший плод,
Вижу,вижу, наперёд.
Есть в душе моей надежда,
Что исправится невежда.
С образа пример возьмёт,
И счастливо заживёт.
Правда с ложью вперемешку,
Вызывает лишь насмешку.
Духовеньем вдохновлённым,
И величественно скромным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама