На рыбалку мы с дружком
Вышли спозаранку.
Клев был знатный, но потом
Кончилась приманка.
В чудном озере Лох Нес
Живности навалом.
Наплевать кого кто ест,
Только бы клевало!
Все же я трофей добыл,
Нашумевший в прессе.
Друг наживкой послужил
Для поимки Несси!
|