Стихотворение «Таинство Себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: причина бытиятаинство себяглубина душиМчать безудержно
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

Таинство Себя

Глубину души познать возможно...
Опоясав нрав, стерев границы,
В тройке запряженной колесницы,
Вырваться свободой, задыхаясь ветром,
Слезы сквозь ресницы,
Прикрывая светом.....
Мчать безудержно!
В отблески зарницы и любви,
В танец  ритма..., воздуха и солнца,
Кружась в лучах тепла на зареве как мотылек огня,
Лететь навстречу дню...,
Вдыхая страсть небес после дождя,
Ногтями впившись до крови,
В захлеб сосать  энергию земли.

Заглянуть в пучину  самого себя....
Оголяя чувства... шторм усмирить
И не сорваться в низ... завороженной мглою,
Услышав срыв струны..., шепчу молитвы,
Спеша на  сердца   зов  с   душою,
И только в таинстве себя,
Могу познать...... ЕЕ.. причину Бытия!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама