Стихотворение «Не сойти с ума тому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +1
Дата:

Не сойти с ума тому...

Не сойти с ума тому кто никогда
Не видел боли,
Не полюбил однажды так что
Не хватало слез,
Не чувствовал того что значит
Слово «воля»
И не ходил за кем-то
Словно верный пес.
Не разбивал до крови губы
И  усталость,
Не доводила так
Что раздражал весь мир,
Кому до смерти
Шаг вперед не оставалось,
И никогда не понимал
Что он один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 26.01.2013 (1)
Полностью согласен со смыслом в стихотворении... хорошо преподнесли. Спасибо. С уважением...
     15:20 26.01.2013
Рада, многие не находят в нем смысла вообще)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама