Стихотворение «РифмАплет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

РифмАплет

Как всякий лев ты любишь лесть
И лишь в стихах ...даруя женщинам приятные моменты,
В экстазе ожидая комплименты,
Горишь как пламя от свечи метаясь на ветру..., но кто ты есть?

Непризнанный поэт, слагая рифмы,
Нет глубины там, жажды ..не ведая, что таинство лишь для одной....
Сосуд свой восполняя пустотой...
Терзаясь мыслью о потере нимфы!

P.S. Тебе скажу я по секрету,
Ты вдохновил меня на это,
Я не страдаю рифмаплетным  виртом,
Уж лучше быть сраженной в жизни... флиртом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама