Стихотворение «Смелей мой друг все выше в небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

Смелей мой друг все выше в небо

Смелей мой друг,все выше в небо,
Туда где проблески зарниц,
Туда где ненасытных кормят хлебом,
Ненасытных громких птиц.
Туда где ветер в поле рвется,
Играет  шевеля травой
Он над тобой и мной смеется,
О этот ветер, он живой.
Смелей мой друг и ближе к звездам,
Иди, смотри не оступись,
Тебе вернуться все еще не поздно,
Но ты шагай, вперед и ввысь.
Лети туда где кормят хлебом,
Ненасытных громких птиц,
Вперед  туда где дышит небом
И шелестит на ветке лист…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама