Стихотворение «Единственная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 499 +1
Дата:

Единственная

               
                            Далёкий свет в твоём окне,
                            Средь тысячи огней.
                            Один из всех он шлёт во мгле
                            Тепло души твоей.

Расстались мы, разлука бьет
И ранит сердце мне.
К тебе одной любовь зовёт,
К единственной, к тебе.

                   Увы, не буду я ласкать
                   Желанных губ твоих.
                   И боль не в силах я унять
                   Душевных ран своих.

                                         Себя позволила любить
                                         Совсем не долго ты,
                                         Но в сердце буду я хранить
                                         Надежду и мечты.

Жива к тебе моя любовь
И в мыслях я с тобой.
И не согреет в жилах кровь
Огонь любви иной.

                    Тебя встречаю в снах своих
                    Во сне с тобой живу.
                    И с чаши, что для нас двоих,
                    Проснувшись горечь пью.

                                       Забыть не в силах я тебя,
                                       Не в силах разлюбить.
                                       В душе надежду затая,
                                       Храню живую нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 06.06.2012
Ровно выставить текст не получилось? Впрочем, автор прав - надо как-то отличаться. Это стих-трансформер. Можно любой катрен на любое место перетащить и смысл не изменится - его тут нет.

Совсем недолго (вместе) ты,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама