Стихотворение «после сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:

после сказки

Весна прошла и завтра будет лето…
А девочка Ассоль  уже не та...
И паруса с закатно-алым цветом
Порвали с наслаждением ветра.

Любви давно уже никто не просит
И даже попросту её не ждёт...
И наглая с дождями бродит осень,
Но не традиционно, без красот.

Весна прошла… и завершим на этом.
Наш капитан сменил на кабаки
Мечту свою о невозможно-редком,
Безумном,  вечном празднике любви...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 04.05.2012 (1)
Но верится, что все это не так,
Ведь без любви жить сможет лишь дурак!

С улыбкой, Дмитрий
     23:13 15.05.2012
а мир наполнен дураками!!!)))
пойдите, посмотрите сами
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама