Врут собаки-либерасты,
Балаболят сгоряча.
Мы же знаем, - не напрасно
Тлеет лампа Ильича.
Дряблой старческой рукою
Начертал великий вождь:
Новый мир мы вам построим,
Только партию не трожь.
Дай нам власть, почет и славу,
Дачу, «волгу», спецпаек.
Дай нам в руки всю державу,
Сам же выучи урок:
Рот зажми и пред вождями
Ты колена преклони.
«За» обеими руками
На собраньи голосни.
Будь покорен и зашорен,
Всем буржуям дай отпор.
Если ж вякнешь что-то, споря,
Срубит партии топор.
Будешь гнить без переписки
В дальнем северном краю,
Лес валить по-большевистски,
Славя Родину свою.
Мы дадим тебе квартиру
Лет, возможно, через сто.
Мы всему покажем миру,
Как жить можно без порток.
Ради ленинской идеи
Хлеб по карточкам введем,
Мы, товарищ, не злодеи,
Будет всё у нас путём.
Если ж ты поднимешь в поле
Наш колхозный колосок,
Вспомнишь партию в неволе,
Лет так пять мотая срок.
Знаешь сам, из нашей искры
Пламя вспыхнуло не зря.
Ты не тронь рукой нечистой
План великий Октября.
Выше знамя поднимая,
Помни Ленина завет:
Вся страна пусть подыхает,
Ярче лампы нашей свет! |