Стихотворение «Мои слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вечностьобреченыпричалыпорталы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 405 +1
Дата:

Мои слова

Мои слова обречены
стать Вам помехой.
Мои слова обручены
с бездумным эхом.

И все пути заграждены,
и двери скрыты.
И все мосты разведены,
и реки вскрыты.

Мои слова уличены
непониманьем.
И обезличены чины
и почитанья.

Вокзалы глухи и черны,
и спят причалы.
И сайты все отключены,
и все порталы.

О, обреченность этих строк -
все канет в вечность!
И показателен урок,
и горек вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама