Стихотворение «Сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Сегодня

Шумят беспечные сатиры,
Хлебая водку и вино,
Святое всё презрев давно,
Воспев не храмы, а сортиры.

Повсюду вонь и экскременты,
На стенах кляксами сердца.
Нет ни начала, ни конца,
Есть лишь случайные фрагменты.

Растерзанная плоть багрянит
Струёй потерянных надежд
Среди возвышенных невежд.
Никто теперь уже не встанет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама