Стихотворение «Жизнь с чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 496 +1
Дата:

Жизнь с чистого листа

++++

Под новый год и с белого листа,
Писать опять историю былую,
О том как жизнь, казалась не проста,
И как я не люблю её простую.

Как сотни раз сбивала меня с ног,
И я за жизнью этой без оглядки,
За радость лиц, за пагубность тревог,
Искал себя, с собой играя в прятки.

И вот нашёл, казалось окончание,
Но только половину не сыскать,
Тебя я встречу, может быть случайно,
С тобой кричать я буду и молчать.

Пусть в этот раз, каким нибудь намёком,
Ты дашь мне знать, что где то рядом ты,
И в будущем, таком уж не далеком,
С тобою вместе, будем не пусты.

Под новый год и с чистого листа,
Я напишу историю иную,
О том как жизнь, казалась не проста,
И как же я люблю её, простую.

==============================================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 23.04.2012
Очнь хорощий стих.
Понравился
Реклама