Стихотворение «8 марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

8 марта!





Весна отстала, что-то не спешит,
Застыли ноги где-то на пороге.
Мороз пугает, что-то ворожит,
Весна восьмёркой трётся у дороги.

Год пролетел, как будто бы вчера,
Подарки выбирали и цветочки.
Подарки лепит даже детвора,
Цветы мамашам дарим мы и дочке.

Восьмёрка - поцелуев лепестки,
И праздновать не нужно в одиночку.
Пускай не вянут у любви ростки,
Вот не поставим мы на этом точку.

Желаем Вам здоровья океан!
Какой по счёту? - Угадайте сами.
У каждой, что бы был любви лиман,
И верьте, что в душе мы с вами.

Вы все цветы, на клумбочке весны,
А мы как пчёлы, может даже осы.
Пока про Вас мы только видим сны,
Жизнь не умрёт, цветы не срежут косы.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама