Стихотворение «Влажные губы к тебе прижму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 458 +1
Дата:

Влажные губы к тебе прижму

1.
По высокой горе,
Где небес широта
Расстилается мне
Тишина, высота.
Я скачу, как огонь
Высекая гранит
Искры сыплются вниз
Из под звонких копыт.
П-в:
Я белая лошадь, я гривой взмахну.
Влажные губы к тебе прижму.
Я белая лошадь, я гривой взмахну.
Не остановишь на скаку.
2.
По зеленым лугам
Укрытых росой
Я скачу к берегам
Реки родной.
По камням, песку -
К синей воде
Поймай меня
Ты здесь.
П-в:
Я белая лошадь, я гривой взмахну.
Мягкие  губы к тебе прижму.
Я белая лошадь, влажные ноздри
Легкая поступь, поймать не поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама