Стихотворение «Хочу напиться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 437 +1
Дата:

Хочу напиться.

1.
Опять растаял снег и  утекла вода.
Сквозь пальцы утекла, а я тебя ждала.
П-в:
Вода - прозрачная вода
Хочу напиться.
Вода, сквозь пальцы утекла
Не суждено влюбиться.
2.
А летний дождь так спор, так смел, и ярок, нежен..
Бежала я за ним... ловила капли свежие.
П-в: тот же.
3.
Родник звенит в лесу с осенними дождями.
Наполнен до краев. Так чист, речист, желанен.
П-в:
Вода - прозрачная вода
Хочу напиться.
Горстями пью из родника.
Пришла пора влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 15.05.2012
Хорошие слова.Особеннор горстями пью из родника...
С уважением Глаша
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама