Стихотворение «На праведных правах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

На праведных правах

В кельи храмовой,
священник пожилой.
Задумчиво взирал,
блудницы
глас внимал.
Грешна, грешна, грешна,глаголила она.
Под старость томный страх,на праведных правах.
Прям в думы постучал,
покой в душе украл.
Воспоминаний розы,
я понимаю грезы.
А юности мечты,
увядшие цветы.
Печаль и грусть порой,
под страстною луной.
Негадана зайдут,сон в поле уведут.
Взгляну вперёд назад,
тревога боль как яд.
Волнует мою кровь,
прошла, прошла любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама