Замыслила природа замечательно,
Как осознать галактик волшебство.
Покончить с мертвым миром окончательно –
Разумное придумать существо.
Придумала. Теперь задача следует,
Как продолжать людей разумных род.
С тех пор она настырно исповедует
Любовь, как средство умножать народ.
Любовь всей жизни придает движение.
Так было, есть, и будет много лет.
Как будто во вселенском притяжении
Свершается вращение планет.
Ни атом, ни законы гравитации
Не смогут звездный хаос укротить.
Лишь только рычагам любви и грации
Дано связать космическую нить.
Так что, вращают сферы мироздания,
Подпитывают мир их вновь и вновь
Не звезд далеких мертвые скитания,
А лишь земная, вечная любовь!
|