Стихотворение «Стриптиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 508 +1
Дата:

Стриптиз

название

С плеч соскользнуло на пол платье.
Взлетел с руки бюстгальтер в зал.
Зал заревел от дикой страсти,
А я вовсю захохотал.

Глазами встретились мы с девой.
И та – бегом ко мне сквозь крик,
Уселась, прыгнув, на колени:
«А вот и я! Привет, старик!»

И расстегнув на мне рубашку,
Ввела мой палец себе в рот.
А зал смотрел, что будет дальше,
Приподнимаясь в полный рост.

Красотка, сладостно прижавшись,
Стянула пояс с моих брюк.
И я тогда уж не сдержался:
«Ну, не балуй! Кончай, мой друг!

Как стал ты бабой, кореш милый?»
Она… оно… он отвечал:
«Всё, что мешает, удалил я,
А груди гелем накачал»

Визжа, не слышали нас люди.
А я чуть с кресла не упал,
Когда, подняв в ладонях груди,
Он их в соски поцеловал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама