Стихотворение «Туда и обратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 466 +1
Дата:

Туда и обратно

Никто пока в лоб не выстрелил,
Не рдеют кровавые пятна…
Смотаемся в ад по-быстрому –
Туда и обратно?

К треклятому чёрту, к лешему,
Туда нам всем и дорога!
Там можно быть сумасшедшими,
Там можно не верить в бога.

Там будем мы жрать непостное,
И пукать не эстетично.
Там будем почти серьёзными…
В общем, всё – как обычно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 12.05.2012 (1)
Действительно, а почему бы не махнуть?!

Привет, куда запропастилась, не "там" ли?

Тогда че так долго?
     16:02 12.05.2012
А черт его знает. Грешные дела не отпускают.
Реклама