Стихотворение «Давай обманем тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

Давай обманем тишину

Давай обманем тишину,
Мы замолчим с ее приходом,
Пусть наши мысли хороводом,
Обступят дерзкую мечту.
Давай обманем тишину,
Когда она придет внезапно,
Мы просто промолчим злорадно,
Пусть ветер воет на луну.

Давай обманем этот мир,
Пусть он волнуется снаружи,
Он нам с тобой уже не нужен,
Мы вышли за его пунктир.
Давай обманем этот мир,
И суету его движенья,
Он бросил в омут наслажденья
Любовь, затертую до дыр.

Давай запомним этот  сон,
В котором не было печали,
И мы с тобой не промолчали,
А говорили в унисон.
О том, как верили друг другу,
И плыли голоса по кругу,
Вонзаясь в колокольный звон.
Того чуть слышного мотива,
Под золотыми куполами,
Все это было, но не с нами.
За пеленой слепых окон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 24.04.2012 (1)
но этот мир не обмануть...
ну разве что совсем чуть-чуть...)))
     23:09 24.04.2012
Да, Вы правы! Пусть это грустно,
Но хочется - ведь это чувства.
Реклама