Стихотворение «Я пришла сказать прощай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:

Я пришла сказать прощай.

Я пришла сказать прощай.
Да, прощай – не до свиданья.
Брось предательство-молчанье.
И ничего  не  обещай.

Я пришла сказать прощай.
Лучше, знаешь, по-английски –
Я привыкла так по жизни.
Но в твоих глазах мой рай.

Да, я скажу, тебе прощай.
И отошлю с бродягой ветром,
Который  нарисует пеплом:
«Люблю. Прости. Не вспоминай».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама