Стихотворение «Скоро новое лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 443 +1
Дата:

Скоро новое лето...

Скоро новое лето, а я не простился с зимой…
Тополя зеленеют, но лёд на душе не растаял.
Перелётные птицы спешат воротиться домой,
Но за мной всё никак не летит белокрылая стая.

Я, подобно солдату, пришедшему с долгой войны,
Что никак не привыкнет к внезапному мирному быту,
В зацветающем мире ищу отголоски зимы
И везде нахожу лишь осколки надежды разбитой.

Скоро новое лето, оно меня сводит с ума
Обещаньем того, что скрывается в будущем где-то.
Как молитву шепчу: отпусти мою душу, зима,
Разреши с головой окунуться в грядущее лето.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 02.05.2012
Лето на пороге,
Хочется тепла.
И любви в итоге,
Счастья и добра.

С теплом, Дмитрий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама