Дайте мне тишину
разорвать
гулким...шепотом...
К черту драть
перепонки-заслонки и стены
слепым молчанием...
Объявляю
начало игры я
беззвучным грохотом.
Разрушаю преграды
времени, расстояния...
Сядь напротив...вот так.
Плотно уши прикрой
ладонями...
Расслабь мышцы.
Попробуй послушать
мыслями...
Чувствуй вкус...
Без тебя
мои мысли кислые...
А с тобой
необъятные,
полные
и бездонные...
Слышишь...
крик?
Отголоском
сквозь звук стелется...
То душа моя
звонко летит...
Счастлива...
Слышишь...
трепет
- то сердцу с трудом верится,
Что живет...
и с тобою не станет
каменным...
Ты построишь
нам дом.
В облаках.
По соседству с солнышком...
Я украшу его цветами,
скорее всего
ромашками...
Будем вечер встречать,
провожая закат..
рядышком...
Будем мысли
друг другу
по коже пускать
мурашками... |