Стихотворение «а мне холодно..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:

а мне холодно..

Тебя со мной рядом нет и мне
холодно...
Я не скучаю, нет. Мне просто
холодно...
Я не мечтаю, нет. Я просто
думаю..
О нас, о тебе... Жизнь непред-
сказуема...
Правда? Согласись. Смирись. Ты ведь
как и я
Не ожидал этой встречи вне
бытия...
Мы были... Были ли мы?
Спорный факт...
Мы есть! Есть МЫ! Да, Аминь. Иль
"да будет так"...
И пусть я в тебе потеряю
себя. Пусть...
Получу я заместо себя
море чувств...
Вместо себя проживу одну
дважды жизнь.
Только ты рядом будь, или около
хоть держись...
Потому что когда тебя нет, мне
холодно....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама