Плыву над озером купаться
Лечу над чайками порхать
Хочу над небом кувыркаться
Хочу невидимым летать
Ни есть ни пить и с тенью драться
Не быть не жить любви назло
Дружить с собой без панибратства
Смотреть в открытое ядро…
всё очень просто...стих о Душе...что такое Душа? Никто точно не знает...одни предположения...постулаты...отсюда такие аллегории...такие необычные строки...а что видит из космоса Душа когда направляется на очередную "работу" ? Она видит Землю - открытое для жизни "ядро"...спасибо ( да... ещё...название как раз соответствует теме - это призыв никогда не расставаться с Душой (желательно конечно)