С тополиным пухом
Снова загрущу.
Ситцевое лето
По ветру пущу.
Пусть дожди и грозы -
Краскам благодать!
Белые берёзы
Будут вновь сиять.
Одуванчик жёлтый
Солнцем напоён.
Небо всё промокло-
Облака на нём.
Сколько многоцветья,
Сколько новизны,
Сколько красок летних
Взято у весны.
Радугу цветную
Заплету в косу ...
Что июнь рисует
В сердце унесу. |
Лета младший брат!
И мне очень нравится
всех цветов парад!!!