Стихотворение «Сила спорта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Дыхание 2012г. - 2013г.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 522 +1
Дата:

Сила спорта

Как-то раз корова смело
Изменить решила тело
Бегом утренним по полю,
Дав своим копытам волю.

Хоть порой и уставала,
Мнилось ей – эффекта мало,
Вес не сброшен. Три недели
Шла она к заветной цели: 

Стать крутой спортивной телкой
С неплохим бедром и холкой.
Над собой так издевалась,
Что от пищи отказалась.

И быки (ее соседи),
Оценив старанья эти,
Поголовно захотели
Быть в объятиях модели.

Недоволен лишь хозяин,
Ведь к нему со всех окраин
За продукцией молочной
Приезжали днем и ночью.

Кто же даст теперь монету?
Молока почти что нету.
Кардинально изменила
Жизнь коровью спорта сила.

10.04.2012 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама