Стихотворение «Цветок- обманщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 522 +1
Дата:

Предисловие:
Влюблённым Орхам посвящается

название

Цветок- обманщик

Сонет «итальянский» — abab abab cde cde ( слогов 10 - 11).



Цветок обманщик птичку увлекал

И, целовал ей маленькие ножки:

Найдя пристанище у тёмных скал,

Поил её нектаром осторожно.



Прильнувши к телу губками ласкал,

Вплетая в перья жёлтые серёжки

И, отражаясь в тысяче зеркал

Бросал пыльцу на влажные дорожки.



Какой невинный, ласковый обман,

Какая нежность в этих поцелуях!

Виват, о секса призрачная сласть!



Нет не душевных, не телесных ран:

И песнь одна у них в телесных струях, -

Любовная, недосягаемая власть...



--------------------------------------------------------------------------------------------------------



шуточно-ласковое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 26.04.2012 (1)
     21:11 26.04.2012
а куда деться????правда жизни...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама