Стихотворение «Прикосновения 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 422 +1
Дата:

Прикосновения 3


Иду к тебе ОДНОЙ, и прочь сомненья!
Завершение прикосновений 2.



Прикосновения 3




ОДНОЙ тебе открою все секреты:
Пройду, как Феникс пепел и огонь…
Ради тебя умру или воскресну,
Лишь протяни НАВСТРЕЧУ мне ладонь!
           ***

НАВСТРЕЧУ   страсти томно проникаю
Сквозь тысячи запретов и табу
И  каждый шаг подводит К РАЮ,
Где я найду  ХОЗЯЙКУ  и рабу.
           ***

ХОЗЯЙКУ   всех моих неистовых желаний,
Рабу моих  запретных, ярких снов
Готовлю  множество  любовных излияний
Из    них  кую ОСНОВУ  для оков.
           ***

ОСНОВУ  создаю из слов прекрасных
Их расплавляю нежностью своей,-
Я знаю это,   для тебя уже опасно:
Из  девы  ТЫ,  становишься МОЕЙ.
           ***

ТЫ разрешаешь подойти всё ближе
И,  совершаешь первородный грех…
Становишься пред Богом много ниже,-
Рабыней ПЛОТИ   и земных утех.
           ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 04.05.2012 (1)
Может умирать не надо?
     08:01 04.05.2012 (1)
))))))))) это для красного словца)))))))))
     08:03 04.05.2012 (1)
Ой, а я вся испугалась.)
     08:06 04.05.2012
А я так и думал))))))и тоже испугался.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама