Стихотворение «Наше время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Наше время

Наше время – время отрицательных героев,
Наше время – время воспевания страстей,
Наше время – время разложенья и разбоев,
Наше время – время брошенных детей.

Если ты способен потерпеть ещё немного,
Если ты ещё хоть что-то можешь понимать,
Знай, что впереди у нас с тобой одна дорога –
Нам потом придётся падших поднимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама