Стихотворение «Наше поколение выбирает п...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Наше поколение выбирает п...

Словно пули, лай собачий в уши,
Как пиявки, зубы впились в плоть.
Будто мухи, маленькие души
Все дерьмо решили прополоть.

Как плевки, размазанные взгляды,
Ртов помойки запахами слов,
И шипят с угрозой эти гады,
Обозлившись изо всех углов.

Как ножи, метают в спины шутки.
Механизм высасывает сок.
Дружба – поцелуи проститутки:
Каждый тащит от тебя кусок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 26.04.2012 (1)
Хорошо, но оч. мрачно! Особенно концовка стхотворения.
     14:02 26.04.2012
Приветствую Бога в человеке.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Всего Вам Светлого.
В Боге для Вас, К.О.Д.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама