Стихотворение «Испепеляющая рана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:

Испепеляющая рана.

Взгляд мой пронзительный и меткий,
об этом знают все ранетки.
Об этом знаю Я и сам,
спасибо за это небесам.
Но знай, что нужна
мне лишь ты одна,
а все остальные
не моя сторона.
Лишь ты одна
меня интересуешь,
лишь ты одна сознание моё волнуешь.
Ты одна моё страдание, ты одна моё желание.
От тебя зависит мой исход, от тебя зависит мой приход.
От тебя зависит кем стану, нанесла ты испепеляющую рану.
Эта рана будет долго тлеть, если без тебя буду болеть.
Залечить испепеляющую рану сможешь только ты,
так быстрей ко мне приходи, мою рану исцели.
А то, истлею без тебя весь до конца,
не будет на этом свете
больше молодца.
А если
Я из пепла,
как Феникс возрожусь,
то вряд ли уже к тебе вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама