Стихотворение «Это чувство меня убьет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Это чувство меня убьет

Это чувство меня убьет,
Насилием моральным через тело,
Вы говорите мне «пройдет»,
А я же не хочу, хочу чтобы болело!
Пусть бьет, кидает и ошметки
По стенам мажет кистью рук,
Мне на окнах ржавые решетки,
Заглушают сердце,сердца стук.
Я упаду и на коленях,
Молить о чем-то буду свято,
И здесь на кафельных ступенях,
Пусть будет жизнь К чертям распята.
Мне заплакать как дитя,
Не стыдно вовсе,я же знаю,
Что я игрушка для битья,
Что каждый шаг-ходьба по краю
Я через раз готов разбиться,
Однако ж позволяю вам,
Со мной шутить,со мной резвиться,
Моя прекрасная мадам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама